返回……
    校内通知
关于开学后2020届毕业生就业手续办理的通知

各学院:
    按照广西大学《关于2020年春季学期第一批学生返校的通知》,2020届毕业生将分批次开学,为方便已返校毕业生以及暂未回校毕业生就业手续的办理,同时为减少人员聚集,避免交叉感染,确保广大师生的身体健康,现将开学后2020届毕业生就业相关手续办理通知如下:
    一、 就业协议书、就业推荐表、公务员推荐表等盖章类就业相关材料的办理。
    已返校的毕业生请携带本人学生证或身份证原件办理就业相关手续;暂未回学校的毕业生可以通过快递邮寄方式委托学院老师或者在校同学办理,需提供委托书、双方的学生证复印件或身份证复印件;请于每周四、周五在广西大学就业服务大厅(君武馆一楼翠湖侧门)办理,其他时间可在上班时间到就业管理科(君武馆103办公室)办理。
    二、就业协议书违约、遗失手续办理。
由于新冠疫情下情况特殊,此项业务按照集中原则由学院统一办理。具体办理流程:
    (一)审核与公示。毕业生因违约或遗失申领新就业协议书的,请分别对应按照违约申请新就业协议书所需材料要求(见附件1)、遗失申领新就业协议书所需材料要求(见附件2)以电子邮件方式向学院提供材料。学院负责就业工作的老师进行确认审核,并请示学院分管就业工作的党委副书记同意后,由学院每周一统一将电子材料发送到招生就业指导中心就业管理科的电子邮箱gxu3238891@163.com,邮件标题命名为:XXX学院毕业生办理就业协议书违约/遗失手续,要求每一位毕业生的电子材料分别单独存放在一个子文件夹中。招生就业指导中心对就业协议书违约、遗失申请材料审核通过后在学校就业服务网进行公示(办理违约申领新就业协议书手续需公示7天、办理遗失申领新就业协议书手续需公示15天)。
    (二)申请材料收集。毕业生因违约申领新就业协议书的,须向学院提供与原单位签约的纸质版一式三份就业协议书;因遗失申领新就业协议书的,须向学院提供含登报遗失公示的报纸纸质版或电子版。以上材料,由学院统一收集并留存。
    (三)新就业协议书领取。公示期满后,由各学院负责就业工作的老师采取预约方式,提前与招生就业指导中心就业管理科联系统一领取。已返校的毕业生到学院领取新就业协议书。暂时未回校的毕业生的新就业协议书,由学院辅导员以到付方式邮寄。
    三、为学院提供到现场办理毕业生就业手续服务。毕业生返校后,学院如果遇到有较多毕业生需要办理就业手续,可与招生就业指导中心联系、预约。招生就业指导中心将安排老师在每周三下午到学院现场为毕业生办理就业相关手续及业务咨询答疑。
    四、其他事项办理
其他就业相关问题咨询可联系招生就业指导指导中心就业管理科,联系电话0771-3238891
 
    附件:1.违约后申请新就业协议书办理所需材料
         2.遗失后申请新就业协议书办理所需材料
 

 
                              广西大学招生就业指导中心
                                   2020423





返回……


广西大学招生就业指导中心版权所有 Copyright 2006-2020 All rights reserved
电话:0771-3234566 传真:0771-3234955 E-mail:jyk@gxu.edu.cn
学校地址:广西南宁市大学东路100号 邮编:530004