返回……
    校内通知
关于组织我校2020届毕业生参加杭州高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会的通知

2020届毕业生:
    2019杭州高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会将于119日在杭州市举行。为做好本次参会学生的组织工作,现将有关事项通知如下:
    一、举办时间201911 9日(星期六)09:00-16:00
    二、举办地点:杭州国际博览中心1楼展厅(奔竞大道353号)
    三、大会规模:本次招聘大会拟设展位1500家,并设部分特装展位,预计提供招聘岗位3万余个,5万人次参会。杭州市将组织阿里巴巴、蚂蚁金服、海康威视、之江实验室、西湖大学等本地最知名企业、重点平台、高校院所设展招聘。同时上海、南京等长三角各节点城市也将组织本地区从事数字经济、生物医药、智能制造和其他行业的重点企业、知名企业、龙头企业、科研院所、金融机构和平台及上市公司等单位组团设展。参会单位信息和岗位信息将根据单位报名情况在杭州人才网(www.hzrc.com)持续更新。
    四、邀约对象:毕业学年研究生;杭州市三大重点产业(信息经济、生物医药、智能制造)相关专业的2020届本科生。
    五、邀约人数:50人。
    六、邀约补贴标准
    1.邀约补贴。统一报名成功的邀约大学生,邀约补贴标准:1200/人。
    2.博士补贴。在读博士再给予200/人的邀约补贴。
    3.人身意外险(3天,118-1110日)。
    4.补贴预计在大会结束后2个月内发放至本人银行卡,由杭州市人才服务局统一发放。
    七、报名参会
    1.请意向参会毕业生于20191019日之前扫描文末下方二维码提交参会申请。或通过网站报名WEB登录端口(请点击登录)。主办方确认报名后,将统一发送短信给报名成功的学生。通过邀约资格审核的参会学生享受邀约补贴.未通过邀约审核的毕业生自行前往参会,无法享受相应补贴。
    2.个人信息需填报完整准确,漏报、错报均视为放弃参会。
    3.受邀毕业生参会当天务必携带本人身份证,本人持身份证在现场刷卡点进行到会确认。凭身份证签到作为领取补贴的重要依据。
    4.参会学生需提前自备好求职用简历和资料。
    八、其它
    1. 收到报名成功短信的毕业生,务必于1030日前将离校参会的请假条(假条内容见附件)交招生就业指导中心(君武馆一楼101室)备案。并获取带队老师的联系方式。
    2. 毕业生自行乘坐交通工具前往杭州参会,尽量结伴同行,路途注意人身及财产安全。活动结束后,按时返回学校。
    3.为方便人才参会,主办方在活动当天安排杭州地铁1号线(江陵路站)、2号地铁站(盈丰路站)至招聘会会场的往来接驳车。
    4.未尽事宜,请电询0771-3236836,张老师;0771-3232299,梁老师。
 
    附件1  参会学生报名二维码

   


    附件2  参会学生请假条(参考样本)
 
 
                  招生就业指导中心
                                    20191014








返回……


广西大学招生就业指导中心版权所有 Copyright 2006-2020 All rights reserved
电话:0771-3234566 传真:0771-3234955 E-mail:jyk@gxu.edu.cn
学校地址:广西南宁市大学东路100号 邮编:530004