返回……
    就业资讯
我校举办2019届毕业生(春季)双选会

 4月20日,广西大学2019届毕业生(春季)双选会在西校园举行。广西建工集团第一建筑工程有限责任公司、深圳市盛锐祺实业发展有限公司、金智东博(北京)教育科技股份有限公司、杭州市人才服务局等350多家区内外用人单位云集我校招聘毕业生。本次双选会给广大毕业生提供了7000多个岗位需求信息,不少毕业生与用人单位在双选会上达成了就业意向。
    
2019年高校毕业生总数预计达到834万人,同比增加14万人,毕业生就业总量压力依然严峻。为了面对严峻的就业形势,学校领导在2019年毕业生就业创业工作会议上强调“要突出就业渠道抓就业,拓展就业空间,善于抓住国家和自治区重大发展战略等机遇,引导毕业生投身各领域建设。”为此,学校广开门路,多渠道为毕业生搜集就业信息,多形式为毕业生与用人单位搭建求职与招聘的平台,引导毕业生结合国家的需求和社会的需要实现自身人生价值。截止本次春季双选会结束,学校已举办大型双选会2场,地域性双选会14场,专场宣讲招聘会476场。
  为了筹备好此次双选会,从3月份开始,招生就业指导中心向各地人力资源与社会保障局和用人单位发出了上千份邀请函,邀请各地市人社部门组团参加双选会;同时通过网络、电话、电子邮件等多种渠道邀请和吸引更多的用人单位参会。(张明洁/文 廖善维/编辑)



返回……

 


广西大学招生就业指导中心版权所有 Copyright 2006-2019 All rights reserved
电话:0771-3234566 传真:0771-3234955 E-mail:jyk@gxu.edu.cn
学校地址:广西南宁市大学东路100号 邮编:530004